Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 310 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухарева Елена Алексеевна |
dgb@mari-el.ru | |
Телефон | 7-8362-451752 |
Факс | 7-8362-566111 |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется до места нахождения Заказчика по адресу: РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, д.104, склад пищеблока Заказчика. Поставщик обязуется поставить товар отдельными партиями, в объеме, согласно заявкам Заказчика в 2023 году, в течение 3-х дней с момента получения заявки Заказчика. Не заказанный по заявке Заказчиком Товар не поставляется, не принимается и не оплачивается.. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308300020522000310 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 45.78 | 45.78 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 34.09 | 34.09 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 31.88 | 31.88 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1.00 | 61.76 | 61.76 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 44.29 | 44.29 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 37.64 | 37.64 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 98.35 | 98.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НСЦЕтовара_крупы 2-часть.xlsx | Приложение 2 Обоснование НСЦЕтовара_крупы 2-часть |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1Описание объекта закупки -2 часть.doc | Приложение 1Описание объекта закупки -2 часть |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА электронного аукциона.doc | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА электронного аукциона |