Название торгов | Поставка рыбы свежемороженой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 612 243.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 122.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 61 224.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2016 19:56 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 24.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Пелипенко Венера Тахировна |
dgb@mari-el.ru | |
Телефон | 7-8362-566643 |
Факс | 7-8362-566643 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300020516000166 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горбуша с/м с/г потрошёная крупная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 300.00 | 222.67 | 289 471.00 |
3 | Скумбрия с/м с гол. 300 г – 500 г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 700.00 | 177.67 | 124 369.00 |
4 | Минтай с/м б/г потрошёная 300 г – 500 г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 900.00 | 122.67 | 110 403.00 |
5 | Сайда с/м б/г потрошеная не более 2 кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 400.00 | 220.00 | 88 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 2016.docx | Документация 2016 |
Приложение 1 Информационная карта 2016.docx | Приложение 1 Информационная карта 2016 |
Приложение 2 Техническое задание.doc | Приложение 2 Техническое задание |
Приложение 3. Расчет НМЦК.xlsx | Приложение 3. Расчет НМЦК |
Приложение 4 ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки - копия.docx | Приложение 4 ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки - копия |
Приложение 5 Проект контракта.doc | Приложение 5 Проект контракта |