Название торгов | Поставка молочной продукции на 4 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 199 011.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 990.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 950.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2016 18:34 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Суханов Александр Анатольевич |
economgorbol@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-463722 |
Факс | 8-8362-647119 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300014016000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирность 5 %, фасовка не менее 0,20 кг | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 800.00 | 189.43 | 151 544.00 |
3 | Масло сладко-сливочное несоленое, в/с, жирность не менее 72,5 % | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 900.00 | 247.36 | 222 624.00 |
4 | Сыр полутвердый, жирность не менее 45 %, | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 500.00 | 306.55 | 153 275.00 |
5 | Сметана жирность 20 %, фасовка 500 г | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 400.00 | 124.72 | 49 888.00 |
6 | Молоко коровье питьевое пастеризованное жирность 2,5 %, фасовка 0,5 л | 10.51.11.110 | Л | 112 | 19 000.00 | 32.72 | 621 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА ,проект контракта , обоснование НМЦК молочная продукция 4 кв. 2016г..docx | Документация ЭА ,проект контракта , обоснование НМЦК молочная продукция 4 кв. 2016г. |