Название торгов | Поставка хлеба и сухарей панировочных на 2 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 529 556.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 295.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 477.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2016 18:26 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Мамаева Вероника Андреевна |
economgorbol@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-463722 |
Факс | 8-8362-647119 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300014016000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб пшеничный (в/с), формовой, в упаковке. ГОСТ 27842-88. Влажность мякиша, % не более 44; кислотность мякиша, не более 3 град, пористость мякиша – не менее 72 %. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 8 300.00 | 37.87 | 314 321.00 |
3 | Хлеб ржано-пшеничный, формовой, в упаковке. ГОСТ 26983-86. Влажность мякиша, % не более 48,5; кислотность мякиша, не более 8 град, пористость мякиша - не менее 59 %. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 6 500.00 | 32.64 | 212 160.00 |
4 | Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Массовая доля влаги, % не более 10,0; кислотность в пересчете на сухое вещество, не более 6 град. | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 90.00 | 34.17 | 3 075.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА с обоснованием НМЦК (хлеб ) 2 кв. 2016.docx | Документация ЭА с обоснованием НМЦК (хлеб ) 2 кв. 2016 |