Название торгов | Поставка молочной продукции на I квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 111 694.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 116.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 584.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2015 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мамаева Вероника Андреевна |
economgorbol@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-463722 |
Факс | 8-8362-647119 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300014015000330 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирность 5 %, фасовка не менее 0,20 кг ГОСТ Р 52096-2003 | КГ | 166 | 700.00 | 190.00 | 133 000.00 | |
3 | Масло сладко-сливочное несоленое, в/с, жирность не менее 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 | КГ | 166 | 800.00 | 242.43 | 193 944.00 | |
4 | Сыр полутвердый, жирность не менее 45 %, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52972-2008 | КГ | 166 | 500.00 | 305.00 | 152 500.00 | |
5 | Сметана жирность 20 %, фасовка 500 г ГОСТ Р52092-2003 | КГ | 166 | 350.00 | 115.00 | 40 250.00 | |
6 | Молоко коровье питьевое пастеризованное жирность 2,5 %, фасовка 0,5 л ГОСТ Р52090-2003 | Л | 112 | 18 500.00 | 32.00 | 592 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА с обоснованием НМЦК (молочная продукция ) 1 кв.2016.docx | Документация ЭА с обоснованием НМЦК (молочная продукция ) 1 кв.2016 |