Название торгов | Поставка продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 097.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2021 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гайфуллина Марина Сергеевна |
mttorgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-83634-97182 |
Факс | 8-83634-97182 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300008521000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 53.00 | 10 600.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 100.00 | 98.77 | 9 877.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 29.53 | 2 953.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 200.00 | 93.60 | 18 720.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 31.50 | 3 150.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 36.60 | 3 660.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 210.00 | 42.60 | 8 946.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 78.17 | 18 760.80 |
10 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 40.60 | 9 744.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 31.50 | 3 150.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 30.50 | 4 575.00 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 22.00 | 383.53 | 8 437.66 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 15.00 | 637.60 | 9 564.00 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 0.60 | 600.00 | 360.00 |
16 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 120.00 | 105.00 | 12 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Расчет прод. питания 1.xls | Расчет прод. питания 1 |
Документация.doc | Документация |