Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, чай, кисель) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 608 061.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2022 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казаков Александр Васильевич |
volzakup@bk.ru | |
Телефон | 7-83631-62658 |
Факс | 7-83631-61582 |
Место поставки | ул. Советская, д.50, пищеблок, по рабочим дням с 8.00 до 15.00 по московскому времени с предварительным согласованием даты и времени поставки. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308300007822000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 130.66 | 44 424.40 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 1 287.48 | 128 748.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 46.69 | 37 352.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 38.08 | 15 232.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 150.00 | 40.33 | 46 379.50 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 42.38 | 46 618.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 150.00 | 65.30 | 75 095.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 150.00 | 47.68 | 54 832.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 43.18 | 38 862.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 133.91 | 120 519.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК .xlsx | Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение № 2 Проект контракта.docx | Приложение № 2 Проект контракта |
Приложение № 3 Техническое задание.docx | Приложение № 3 Техническое задание |
Приложение № 4 Требования к единой заявке.docx | Приложение № 4 Требования к единой заявке |
Информационная карта .docx | Информационная карта |