Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 097 293.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казаков Александр Васильевич |
volzakup@bk.ru | |
Телефон | 7-83631-62658 |
Факс | 7-83631-61582 |
Место поставки | Советская, д.50, пищеблок, по рабочим дням с 8.00 до 15.00 по московскому времени с предварительным согласованием даты и времени поставки. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308300007822000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 920.00 | 106.67 | 311 476.40 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 625.00 | 95.67 | 59 793.75 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 80.33 | 80 330.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 460.00 | 96.33 | 140 641.80 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 450.00 | 92.67 | 505 051.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК ...xlsx | Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК .. |
Приложение № 2 Проект контракта .docx | Приложение № 2 Проект контракта |
Приложение № 3 Техническое задание.docx | Приложение № 3 Техническое задание |
Приложение № 4 Требования к ед заявке СМП 126 .docx | Приложение № 4 Требования к ед заявке СМП 126 |
Информационная карта. СМП 126.docx | Информационная карта. СМП 126 |