Информация по торгам 0308300007818000104

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (крупы) во 2 полугодии 2018 г.
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 105 850.00 руб.
Размер обеспечения заявки 1 058.50 руб.
Размер обеспечения исполнения 5 292.50 руб.
Дата начала подачи заявок 18.06.2018 18:38
Дата окончания подачи заявок 29.06.2018 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 02.07.2018 03:00
Дата проведения 05.07.2018 03:00
Контактное лицо Караганова Рамзия Галимзяновна
email volzakup@bk.ru
Телефон 7-83631-61582
Факс 7-83631-61582
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300007818000104

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Хлопья овсяные 10.61.33.111 КГ 166 700.00 23.33 16 331.00
3 Крупа перловая 10.61.32.116 КГ 166 50.00 18.00 900.00
4 Горох колотый 01.11.75.110 КГ 166 250.00 25.00 6 250.00
5 Крупа гречневая ядрица 10.61.32.113 КГ 166 600.00 45.50 27 300.00
6 Крупа манная 10.61.31.111 КГ 166 600.00 27.17 16 302.00
7 Крупа пшеничная 10.61.31.110 КГ 166 700.00 21.00 14 700.00
8 Крупа ячневая 10.61.32.115 КГ 166 600.00 18.33 10 998.00
9 Крупа пшено шлифованное 10.61.32.114 КГ 166 700.00 18.67 13 069.00

Документы

Имя файла Описание
Аукц Док..docx Аукц Док.

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РМЭ "ВОЛЖСКАЯ ЦГБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ВОЛЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 425000, Марий Эл Респ, Волжск г, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 52
Фактический адрес
email volzakup@bk.ru
Телефон 7-83631-61582
Факс 7-83631-61582
Контактное лицо Караганова Раиса Геннадьевна
ИНН 1216029597
КПП 121601001
ОГРН 1121224001470
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика