Название торгов | поставка молочной продукции (сыр, масло сливочное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 903 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 032.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 90 320.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Павлова Татьяна Николаевна |
rpnb@mari-el.ru | |
Телефон | 7-8362-568901 |
Факс | 7-8362-568904 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200027716000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый. м.д.ж. — не менее 50 %. Соответствие ГОСТ Р 52686-2006 –«Сыры. Общие технические условия» Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Техническому регламенту «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТС ТР ТС 022/2011), а также другим установленным законодательством обязательным требованиям к данному виду продуктов питания. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 72-х суток | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 800.00 | 397.00 | 317 600.00 |
3 | Масло сливочное. Масло сливочное должно быть изготовлено из коровьего молока Сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира не менее 72,5%. Соответствие ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67 «Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Решению Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и №881 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТС ТР ТС 022/2011), а также другим установленным законодательством обязательным требованиям к данному виду продуктов питания. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 72-х суток | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 488.00 | 585 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК1.xlsx | Расчет НМЦК1 |
сыр, масло.docx | сыр, масло |