Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 329 434.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2020 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Федорова Оксана Михайловна |
drb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-464083 |
Факс | 8-8362-463730 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200006620000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 313.00 | 23.84 | 31 301.92 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 063.00 | 29.54 | 31 401.02 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 035.00 | 30.69 | 31 764.15 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 838.00 | 24.93 | 20 891.34 |
6 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 338.00 | 101.89 | 34 438.82 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 8 263.00 | 21.74 | 179 637.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК .xlsx | Расчет НМЦК |
ДА_овощи и фрукты.docx | ДА_овощи и фрукты |