Название торгов | Поставка говяжьих субпродуктов (печень говяжья, сердце говяжье) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 82 466.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 824.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 123.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2016 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гарипова Екатерина Юрьевна |
drb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-8362-464083 |
Факс | 7-8362-463730 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200006616000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжьяЗамороженное, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 202.33 | 40 466.00 |
3 | Сердце говяжье Замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов; промыто от крови и загрязнений, допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 210.00 | 42 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДА_субпродукты.docx | ДА_субпродукты |
Расчет НМЦК_1.xlsx | Расчет НМЦК_1 |