Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 039.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2022 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 7-8362-458961 |
Факс | 7-8362-458961 |
Место поставки | ул. Осипенко, д.24, склад пищеблока. Поставщик осуществляет поставку Товара, с момента заключения контракта по 31.12.2022 г., по предварительной заявке Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308200003522000186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 48.00 | 117.73 | 5 651.04 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 64.33 | 12 866.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 710.00 | 133.13 | 94 522.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты питания.xlsx | Расчет НМЦК продукты питания |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования, предъявляемые к участникам закупки и составу заявки(25).docx | Требования, предъявляемые к участникам закупки и составу заявки(25) |
Информационная карта.docx | Информационная карта |