Название торгов | Поставка сухофруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 78 108.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 905.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2020 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-458961 |
Факс | 8-8362-458961 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200003520000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 50.00 | 273.33 | 13 666.50 |
3 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 50.00 | 230.00 | 11 500.00 |
4 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 450.00 | 75.67 | 34 051.50 |
5 | Шиповник сушеный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 50.00 | 211.67 | 10 583.50 |
6 | Изюм | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 35.00 | 237.33 | 8 306.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма обоснования НМЦК.doc | Форма обоснования НМЦК |
Протокол 1 к форме НМЦК.doc | Протокол 1 к форме НМЦК |
Протокол 2 к форме НМЦК.doc | Протокол 2 к форме НМЦК |
Документация сухофрукты 2-2020.docx | Документация сухофрукты 2-2020 |