Название торгов | Поставка продуктов питания прочих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 302 184.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2020 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-458961 |
Факс | 8-8362-458961 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200003520000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 950.00 | 90.47 | 266 886.50 |
3 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 31.73 | 7 932.50 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 500.00 | 38.30 | 19 150.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 8.00 | 73.67 | 589.36 |
6 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 18.00 | 268.00 | 4 824.00 |
7 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 93.40 | 2 802.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация прочие продукты 2-2020.docx | Документация прочие продукты 2-2020 |
Форма обоснования НМЦК.doc | Форма обоснования НМЦК |
Протокол 1 к форме НМЦК.doc | Протокол 1 к форме НМЦК |
Протокол 2 к форме НМЦК.doc | Протокол 2 к форме НМЦК |