Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 301 605.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2019 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-458961 |
Факс | 8-8362-458961 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200003519000381 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 27.67 | 8 301.00 |
3 | Повидло яблочное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 103.00 | 3 090.00 |
4 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 18.00 | 257.33 | 4 631.94 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 8.00 | 75.80 | 606.40 |
6 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 500.00 | 35.00 | 17 500.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 950.00 | 90.67 | 267 476.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол 1 к форме НМЦК.doc | Протокол 1 к форме НМЦК |
Протокол 2 к форме НМЦК.doc | Протокол 2 к форме НМЦК |
Документация продукты питания 1-2020.docx | Документация продукты питания 1-2020 |