Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 177 627.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 776.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 881.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2018 19:47 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-458961 |
Факс | 8-8362-458961 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200003518000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 40.00 | 147.33 | 5 893.20 |
3 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 104.00 | 4 160.00 |
4 | Сухари панировочные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 25.00 | 72.00 | 1 800.00 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 104.33 | 4 173.20 |
6 | Чай черный листовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 30.00 | 635.00 | 19 050.00 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 450.00 | 37.33 | 16 798.50 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 390.00 | 33.33 | 12 998.70 |
9 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 430.00 | 97.67 | 41 998.10 |
10 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 65.00 | 361.67 | 23 508.55 |
11 | Кисель плодово-ягодный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 200.00 | 67.33 | 13 466.00 |
12 | Какао- порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 547.33 | 10 946.60 |
13 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 45.67 | 22 835.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация прочие продукты питания 2-18(1).doc | Документация прочие продукты питания 2-18(1) |
Форма обоснования НМЦК.doc | Форма обоснования НМЦК |
Протокол 1 к форме НМЦК.doc | Протокол 1 к форме НМЦК |
Протокол 2 к форме НМЦК.doc | Протокол 2 к форме НМЦК |