Название торгов | Поставка продуктов питания прочих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 50 476.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 504.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 523.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2018 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Андреева Татьяна Григорьевна |
torgi_vv@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-458961 |
Факс | 8-8362-458961 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308200003518000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 58.83 | 2 941.50 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 500.00 | 82.33 | 41 165.00 |
4 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 18.00 | 238.33 | 4 289.94 |
5 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 30.00 | 69.33 | 2 079.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация продукты питания прочие 1-18 (2).doc | Документация продукты питания прочие 1-18 (2) |
Форма обоснования НМЦК.doc | Форма обоснования НМЦК |
Протокол 1 к форме НМЦК.doc | Протокол 1 к форме НМЦК |
Протокол 2 к форме НМЦК.doc | Протокол 2 к форме НМЦК |