Название торгов | Поставка бакалейных и консервированных продуктов питания для нужд Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Республиканская клиническая больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 540 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 08:57 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлова Татьяна Аркадьевна |
rkb-torgi@mail.ru | |
Телефон | 8-8362-460258 |
Факс | |
Место поставки | Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Пролетарская 60, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308200003122000227 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 400.00 | 35.00 | 49 000.00 |
2 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 35.00 | 220.00 | 7 700.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 270.00 | 81 000.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 150.00 | 45 000.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 780.00 | 150.00 | 267 000.00 |
6 | Соус томатный | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 142.70 | 28 540.00 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 410.00 | 24 600.00 |
8 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 89.00 | 5 340.00 |
9 | Зелень сухая: петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 9.00 | 1 180.00 | 10 620.00 |
10 | Зелень сухая: укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 9.00 | 1 180.00 | 10 620.00 |
11 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 900.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК бакалея.xlsx | Расчет НМЦК бакалея |
Контракт.docx | Контракт |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу завки.docx | Требования к содержанию и составу завки |
Извещение Бакалейные ПП.docx | Извещение Бакалейные ПП |