Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 444 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2022 18:25 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казанцев Александр Геральдович |
geraldowich@rambler.ru | |
Телефон | 7-8362-241074 |
Факс | |
Место поставки | ул.Красноармейская, 37 продовольственный склад федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Марий Эл» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0308100004122000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 60.00 | 90 000.00 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 200.00 | 20 000.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 150.00 | 105 000.00 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 200.00 | 60 000.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 90.00 | 31 500.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 70.00 | 38 500.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 60.00 | 16 800.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 90.00 | 22 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 НМЦК.xlsx | Приложение № 1 НМЦК |
Приложение №3 Проект ГК овощи и фрукты.docx | Приложение №3 Проект ГК овощи и фрукты |
приложение № 2 Описание товара.doc | приложение № 2 Описание товара |
Приложение № 4 Требования.doc | Приложение № 4 Требования |