Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные, яйца куриные) для нужд ГБУЗ РК «Печорская ЦРБ» во II полугодии 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 483 358.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2024 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Банщикова Марина Васильевна |
otdeldogovornoy@gmail.com | |
Телефон | 7-8212-400843-605 |
Факс | |
Место поставки | Печорский пр., 71. Пищеблок ГБУЗ РК «Печорская ЦРБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300052624000316 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 583.20 | 307.97 | 179 608.10 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 300.00 | 12.50 | 303 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА_16.docx | II. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА_16 |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ)_11.docx | I ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ)_11 |
III ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ_11.docx | III ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ_11 |
Реквизиты для обеспечения образец.jpg | Реквизиты для обеспечения образец |