Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 327 555.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 13:03 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полухина И. В. |
zakupki.vcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-82146-21224 |
Факс | |
Место поставки | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми «Вуктыльская центральная районная больница»: 169570, г. Вуктыл, ул. Газовиков д.7. Поставка Товара осуществляется по заявкам в течение 5 календарных дней с 01.01.2024г. по 30.06.2024г., время поставки с 8 ч.30 мин по 15 ч. 00 мин. в рабочие дни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300044223000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 115.02 | 86 265.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 185.34 | 12 973.80 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 605.38 | 8 475.32 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 50.00 | 393.78 | 19 689.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000024 | КГ | 166 | 200.00 | 468.92 | 93 784.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 5 700.00 | 13.38 | 76 266.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 150.51 | 30 102.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ОНМЦК Прочие ПП 5 ч1 2024.xlsx | 2. ОНМЦК Прочие ПП 5 ч1 2024 |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки прочие 5.docx | 1. Описание объекта закупки прочие 5 |
3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки |