Название торгов | Поставка продуктов питания: крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 233.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полухина Ирина Валерьевна |
zakupki.vcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-82146-21224 |
Факс | |
Место поставки | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми «Вуктыльская центральная районная больница»: 169570, г. Вуктыл, ул. Газовиков д.7. Поставка Товара осуществляется по заявкам в течение 5 календарных дней с 01.01.2024г. по 30.06.2024г., время поставки с 8 ч.30 мин по 15 ч. 00 мин. в рабочие дни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300044223000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 59.00 | 4 720.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 56.67 | 4 533.60 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 97.31 | 19 462.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 40.67 | 3 660.30 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 38.33 | 2 683.10 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 58.50 | 8 775.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 40.67 | 4 067.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 180.00 | 46.29 | 8 332.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ОНМЦК Крупы ч1 2024.xlsx | 2. ОНМЦК Крупы ч1 2024 |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки крупы.docx | 1. Описание объекта закупки крупы |
3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки |