Название торгов | Прочие продукты питания (прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 499 345.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2022 08:32 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Козырев Николай Николаевич |
zakupki.vcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-82146-22155 |
Факс | 7-82146-22155 |
Место поставки | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми «Вуктыльская центральная районная больница»: 169570, г. Вуктыл, ул. Газовиков д.7, Поставка Товара осуществляется по заявкам в течение 5 календарных дней с 01.01.2023г. по 30.06.2023г., время поставки с 8 ч.30 мин по 15 ч. 00 мин. в рабочие дни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300044222000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 415.51 | 83 102.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 470.00 | 449.44 | 211 236.80 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 461.19 | 32 283.30 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 93.97 | 23 492.50 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 250.00 | 264.47 | 66 117.50 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 100.00 | 17.37 | 1 737.00 |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 273.12 | 13 656.00 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 338.60 | 67 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. ОНМЦК Прочие ПП ч1 2023.xlsx | 2. ОНМЦК Прочие ПП ч1 2023.xlsx |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта.docx |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки.docx |
3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки.docx |