Название торгов | Поставка продуктов питания: сахар, говядина |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 956 081.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полухина Ирина Валерьевна |
zakupki.vcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-82146-21224 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ РК «Троицко-Печорская ЦРБ», 169420, Республика Коми, Троицко-Печорский район, пгт.Троицко-Печорск, квартал Южный, 11. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300044222000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 119.07 | 59 535.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 640.39 | 896 546.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование НМЦК.xlsx | 2. обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.docx | 4. Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки |