1 |
исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
2 |
Исследование смывов на стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
553.13 |
5 531.30 |
3 |
Исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
499.94 |
4 999.40 |
4 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
500.58 |
5 005.80 |
5 |
Исследование смывов на стерильность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
819.64 |
3 278.56 |
6 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
750.52 |
4 503.12 |
7 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
8 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
9 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
10 |
Исследование смывов на стерильность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
819.64 |
1 639.28 |
11 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
12 |
Исследование смывов на стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
500.58 |
5 005.80 |
13 |
Исследование смывов на стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
500.58 |
3 003.48 |
14 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
15 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
16 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
17 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
18 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
19 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
443.44 |
886.88 |
20 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |
21 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо – КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
22 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
23 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
24 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
443.44 |
886.88 |
25 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |
26 |
Исследование готовых блюд: Напиток – КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
27 |
Исследование готовых блюд: Напиток - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
28 |
Исследование готовых блюд: Напиток - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
29 |
Исследование готовых блюд: Напиток - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |
30 |
Исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
307.80 |
3 078.00 |
31 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
32 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
33 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
34 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
443.44 |
886.88 |
35 |
Исследование готовых блюд: Гарнир - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |
36 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо – КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
37 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
38 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
39 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
443.44 |
886.88 |
40 |
Исследование готовых блюд: Второе блюдо - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |
41 |
Исследование готовых блюд: Напиток – КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
507.17 |
1 014.34 |
42 |
Исследование готовых блюд: Напиток - БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
531.29 |
1 062.58 |
43 |
Исследование готовых блюд: Напиток - стафилококк золотистый |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
541.39 |
1 082.78 |
44 |
Исследование готовых блюд: Напиток - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 310.84 |
2 621.68 |