Название торгов | Поставка продуктов питания-18 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 90 704.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2024 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул.Набережная, здание пищеблока или возможен самовывоз из г. Сыктывкар Республики Коми. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307300039324000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофе натуральный растворимый | 10.83.11.120 | ШТ | 796 | 130.00 | 185.67 | 24 137.10 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 135.00 | 45.00 | 6 075.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 110.00 | 55 000.00 |
4 | Дрожжи сухие | 10.89.13.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 41.00 | 492.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | ШТ | 796 | 125.00 | 40.00 | 5 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦК.docx | II. Обоснование НМЦК |
IV.Проект контракта.docx | IV.Проект контракта |
I. Описание объекта закупки (техническое задание) нов.docx | I. Описание объекта закупки (техническое задание) нов |
III. Требование к содержанию составу заявки (1).docx | III. Требование к содержанию составу заявки (1) |