Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, масло подсолнечное, чай, кисель) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 173 223.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2024 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шуктомов Борис Владимирович |
b.v.shuktomov@maks.rkomi.ru | |
Телефон | 7-8212-232454 |
Факс | |
Место поставки | 167905, Республика Коми, г. Сыктывкар, ПГТ Верхняя Максаковка, Нювчимское шоссе, д. 58 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200020924000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 32.00 | 3 840.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 140.00 | 62.33 | 8 726.20 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 55.00 | 3 025.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 58.00 | 5 800.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 30.67 | 1 226.80 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 32.67 | 2 940.30 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 74.33 | 23 785.60 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 550.00 | 133.33 | 73 331.50 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 489.23 | 22 015.35 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 178.33 | 28 532.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение № 2 нмцк бакалея уис 2024.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
приложение № 4 проект контракта бакалея уис 2024.docx | Проект государственного контракта |
приложение № 1 описание оз бакалея уис.docx | I. Описание объекта закупки |
приложение № 3 требования к составу заявки бакалея уис 2024.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |