Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 922.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МАЛЬЦЕВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ |
office@maks.rkomi.ru | |
Телефон | 7-8212-232454 |
Факс | |
Место поставки | ПГТ Верхняя Максаковка, Нювчимское шоссе, д. 58, I этаж (склад пищевых продуктов) с 8-30 до 15-30 часов. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200020923000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 41.33 | 1 239.90 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 47.00 | 1 410.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 30.00 | 900.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 30.00 | 900.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 34.00 | 2 720.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 52.33 | 1 569.90 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 168.33 | 8 416.50 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 543.33 | 5 433.30 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 143.33 | 14 333.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение № 2 нмцк бакалея уис 2023.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
приложение № 4 проект контракта бакалея уис 2023.docx | Проект государственного контракта |
приложение № 1 описание оз бакалея уис.docx | Описание объекта закупки |
приложение № 3 требование к заявке бакалея уис 2023.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |