Название торгов | Поставка продуктов питания: свежие овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 640 652.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Удоратин Олег Афанасьевич |
mail@gberkomi.ru | |
Телефон | 7-8212-628504 |
Факс | 7-8212-625792 |
Место поставки | 167026, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира, д. 27/4, цокольный этаж. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0307200008724000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 125.00 | 65.00 | 73 125.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 625.00 | 56.67 | 35 418.75 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 875.00 | 63.33 | 55 413.75 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 66.67 | 166 675.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 51.67 | 310 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦК.docx | II. Обоснование НМЦК |
IV. Проект контракта.docx | IV. Проект контракта |
I. Описание объекта закупки.docx | I. Описание объекта закупки |
III. Требования к содержанию, составу заявки.docx | III. Требования к содержанию, составу заявки |