Название торгов | продукты питания (мясо, молоко) |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 412 333.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2018 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2018 13:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2018 13:01 |
Контактное лицо | Юрченко Дмитрий Анатольевич |
ufsinkomi@mail.ru | |
Телефон | 7-8212-205122 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0307100002318000356 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | субпродукты говяжьи (язык, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, говяжий мясо-костный хвост, мясная обрезь) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 119.66 | 9 572.80 |
3 | мясо свинины 2 категории (охлажденное ,замороженное) в тушах и полутушах | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 1 550.00 | 201.67 | 312 588.50 |
4 | субпродукты свиные (головы, легкие, калтыки, уши, ноги, хвосты свиные) | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 59.83 | 113 677.00 |
5 | субпродукты говяжьи (головы, легкие, калтыки, уши, рубцы, сычуги говяжьи, губы, книжки говяжьи, ноги) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 59.83 | 11 966.00 |
6 | мясо свинины 1 категории (охлажденное ,замороженное) в тушах и полутушах | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 13 950.00 | 212.13 | 2 959 213.50 |
7 | Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 % | 10.51.11.190 | Л;ДМ3 | 112 | 45 000.00 | 32.64 | 1 468 800.00 |
8 | субпродукты свиные (язык, печень, почки, мозги, сердце, мясная обрезь) | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 720.00 | 119.66 | 86 155.20 |
9 | мясо говядины 1 категории (охлажденное, замороженное) в полутушах и четвертинах | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 250.20 | 450 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК1 мясо 2019_5 412 333.doc | ИК1 мясо 2019_5 412 333 |