Название торгов | продукты питания (мясо свинины 1 кат, мясо говядины 1 кат, мясо конины 1 кат, субпродукты конины 1 кат, субпродуты свиные и говяжьи 1 и 2и кат, мясо кур, молоко, яйцо куриное 1 кат, жир-сырец) |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 683 328.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2018 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2018 15:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2018 15:15 |
Контактное лицо | Забоева Любовь Ивановна |
ufsinkomi@mail.ru | |
Телефон | 8-8212-205122 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0307100002318000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | мясо говядины 1 категории (охлажденное, замороженное) в полутушах и четвертинах. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 120.00 | 239.20 | 746 304.00 |
3 | субпродукты (говяжьи) 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 130.00 | 114.40 | 14 872.00 |
4 | субпродукты (говяжьи) 2 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 57.20 | 17 160.00 |
5 | Жир-сырец. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.50.120 | КГ | 166 | 50.00 | 40.00 | 2 000.00 |
6 | субпродукты (свиные) 2 категории.Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 650.00 | 57.20 | 37 180.00 |
7 | субпродукты (свиные) 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 190.00 | 114.40 | 21 736.00 |
8 | мясо свинины 1 категории (охлажденное ,замороженное) в тушах и полутушах. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 6 110.00 | 202.80 | 1 239 108.00 |
9 | мясо конины 1 категории (охлажденное, замороженное) в полутушах и четвертинах. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.15.110 | КГ | 166 | 320.00 | 202.80 | 64 896.00 |
10 | субпродукты конины 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 20.00 | 114.40 | 2 288.00 |
11 | Мясо кур.Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 116.48 | 34 944.00 |
12 | Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 %. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.51.11.190 | Л;ДМ3 | 112 | 7 000.00 | 31.20 | 218 400.00 |
13 | Яйцо куриное 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 54 700.00 | 5.20 | 284 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК42.doc | ИК42 |