Название торгов | продукты питания (мясо свинины 1кат, мясо говядины 1кат, субпродукты свиные и говяжьи 1 и 2 кат, мясо кур, яйцо куриное 1 кат, молоко пастеризованное 2,5% жирности) |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 772 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2018 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2018 15:13 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2018 15:13 |
Контактное лицо | Забоева Любовь Ивановна |
ufsinkomi@mail.ru | |
Телефон | 8-8212-205122 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0307100002318000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | субпродукты (говяжьи) 1 категории Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 114.40 | 5 720.00 |
3 | субпродукты (говяжьи) 2 категории.Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 130.00 | 57.20 | 7 436.00 |
4 | Мясо кур Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 116.48 | 5 824.00 |
5 | Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 %. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.51.11.190 | Л;ДМ3 | 112 | 30 000.00 | 31.20 | 936 000.00 |
6 | Яйцо куриное 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 50 000.00 | 5.20 | 260 000.00 |
7 | мясо говядины 1 категории (охлажденное, замороженное) в полутушах и четвертинах. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 960.00 | 239.20 | 229 632.00 |
8 | субпродукты (свиные) 2 категории.Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 800.00 | 57.20 | 45 760.00 |
9 | субпродукты (свиные) 1 категории. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 220.00 | 114.40 | 25 168.00 |
10 | мясо свинины 1 категории (охлажденное ,замороженное) в тушах и полутушах. Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 6 200.00 | 202.80 | 1 257 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК49.doc | ИК49 |