Название торгов | Продукты питания(мясо, субпродукты, мясо кур, молоко, яйца) |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 290 688.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2018 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2018 15:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2018 15:12 |
Контактное лицо | Забоева Любовь Ивановна |
ufsinkomi@mail.ru | |
Телефон | 8-8212-205122 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0307100002318000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | субпродукты (говяжьи) 2 категории.Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 57.20 | 17 160.00 |
3 | субпродукты (говяжьи) 1 категории, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 90.00 | 114.40 | 10 296.00 |
4 | субпродукты (свиные) 1 категории, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 500.00 | 114.40 | 57 200.00 |
5 | мясо говядины 1 категории (охлажденное, замороженное) в полутушах и четвертинах, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 930.00 | 239.20 | 461 656.00 |
6 | субпродукты (свиные) 2 категории,Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.12.120 | КГ | 166 | 2 800.00 | 57.20 | 160 160.00 |
7 | Мясо кур, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 116.48 | 23 296.00 |
8 | Свинина парная, остывшая или охлажденная диких свиней, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.11.12.120 | КГ | 166 | 14 000.00 | 202.80 | 2 839 200.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 25 100.00 | 5.20 | 130 520.00 |
10 | Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5 %, Поставляемый Товар производства РФ должен быть выработан в соответствии с действующими на момент изготовления Товара ГОСТ, ТУ производителя | 10.51.11.190 | Л;ДМ3 | 112 | 51 000.00 | 31.20 | 1 591 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК1.doc | ИК1 |