Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 450 649.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2023 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухов Сергей Витальевич |
sukhov_sv@zdrav10.ru | |
Телефон | 7-909-5685559 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мира 38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0306300008723000338 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 81.00 | 485.83 | 39 352.23 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 900.00 | 42.67 | 209 083.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 520.00 | 38.65 | 20 098.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 41.57 | 33 256.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 550.00 | 44.00 | 68 200.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.33 | 80 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу заявки.doc | Требования к составу заявки |