Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 918 428.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухов Сергей Витальевич |
sukhov_sv@zdrav10.ru | |
Телефон | 7-909-5685559 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мира 38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0306300008723000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 96.00 | 378.33 | 36 319.68 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 700.00 | 64.00 | 364 800.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 54.33 | 76 062.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 750.00 | 69.33 | 51 997.50 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 60.00 | 90 000.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 700.00 | 63.67 | 299 249.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу заявки.doc | Требования к составу заявки |