Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 155 552.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 777.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Озимков Дмитрий Владимирович |
ozimkov_dv@zdrav10.ru | |
Телефон | 8-909-5685559 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0306300008720000384 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 250.00 | 160.00 | 40 000.00 |
3 | Пюре овощное | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 50.00 | 450.00 | 22 500.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 95.00 | 79.50 | 7 552.50 |
5 | Пюре фруктовое | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 50.00 | 450.00 | 22 500.00 |
6 | Сметана | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 400.00 | 135.00 | 54 000.00 |
7 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 50.00 | 180.00 | 9 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |
Поставка продуктов питания.doc | Поставка продуктов питания |