Название торгов | Кефир; Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности; Сыры твердые; Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 66 188.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2023 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутенева Наталья Ивановна |
102schkola@gmail.com | |
Телефон | 8-86631-32943 |
Факс | |
Место поставки | ул.Вокзальная, 6, согласно спецификации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300006623000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир, м.д.ж. 2,5% | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 160.00 | 73.00 | 11 680.00 |
2 | Сметана, м.д.ж. 15%, фасовка в полипропиленовые стаканы | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 70.00 | 180.00 | 12 600.00 |
3 | Сыр твердый, твердых сортов,м.д.ж.45%,упакован целыми головками в пакеты из полимерной пленки под вакуумом Вкус и запах: сырный, кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. На срезе: имеет рисунок, состоящий из галзков неправильной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого. | 10.51.40.130 | КГ | 166 | 28.00 | 510.00 | 14 280.00 |
4 | Творог весовой, классический,м.д.ж. от 5% до 9% фасовка в п/эт пленку | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 137.00 | 201.67 | 27 628.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 обоснование сметана 4 кв 2023.xls | Приложение № 3 обоснование сметана 4 кв 2023 |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 ОПИСАНИЕ ОБЬЕКТА ЗАКУПКИ СМЕТАНА.docx | Приложение № 1 ОПИСАНИЕ ОБЬЕКТА ЗАКУПКИ СМЕТАНА |
Приложение № 2 Требования сыр.docx | Приложение № 2 Требования сыр |
Утверждаю.docx | Утверждаю |