Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) для нужд МКОУ «Гимназии №1 г. Майского» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 324.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кудаева Ольга Николаевна |
buhgalteria.gimnazia1@yandex.ru | |
Телефон | 7-86633-23715 |
Факс | 7-86633-23715 |
Место поставки | г. Майский, ул. Гагарина, 10 (склады 1 и 2 корпусов МКОУ «Гимназия № 1 г. Майского») Поставка товара должна быть осуществлена Поставщиком в соответствии с графиком поставки товара с момента заключения контракта ПО 15 ИЮЛЯ 2024 г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001724000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 35.78 | 2 146.80 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 38.82 | 3 882.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 53.56 | 6 427.20 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 40.78 | 6 117.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 130.00 | 39.11 | 5 084.30 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 78.67 | 19 667.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет НМЦ крупы.xlsx | Приложение № 1 Расчет НМЦ крупы |
Приложение № 2 проект контракта.docx | Приложение № 2 проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (крупы)1.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (крупы)1 |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки.docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки |