Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 466.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2022 18:26 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кудаева Ольга Николаевна |
buhgalteria.gimnazia1@yandex.ru | |
Телефон | 7-86633-23715 |
Факс | 7-86633-23715 |
Место поставки | г. Майский, ул. Гагарина, 10 (склады 1 и 2 корпусов МКОУ «Гимназия № 1 г. Майского») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001722000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 89.33 | 22 332.50 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 270.00 | 37.00 | 9 990.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 45.67 | 6 850.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 59.33 | 14 832.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 41.67 | 3 333.60 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 125.67 | 37 701.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 55.33 | 4 426.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет НМЦ крупы.xlsx | Приложение № 1 Расчет НМЦ крупы |
Приложение № 2 проект контракта крупы.docx | Приложение № 2 проект контракта крупы |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (крупы).docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (крупы) |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки.docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки |