Название торгов | Поставка мяса кур для нужд МКОУ Гимназия № 1 г. Майского |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 139 398.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2022 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кудаева Ольга Николаевна |
buhgalteria.gimnazia1@yandex.ru | |
Телефон | 7-86633-23715 |
Факс | 7-86633-23715 |
Место поставки | г. Майский, ул. Гагарина, 10 (склады 1 и 2 корпусов МКОУ «Гимназия № 1 г. Майского»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001722000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 232.33 | 139 398.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет НМЦК мясо кур.xlsx | Приложение № 1 Расчет НМЦК мясо кур |
Приложение № 2 проект контракта куры.docx | Приложение № 2 проект контракта куры |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (куры).docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (куры) |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки(832).docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки(832) |