Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) для нужд МКОУ «Гимназии №1 г. Майского» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 115 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 154.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2020 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кудаева Ольга Николаевна |
buhgalteria.gimnazia1@yandex.ru | |
Телефон | 7-86633-23715 |
Факс | 7-86633-23715 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304300001720000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 23.00 | 57 500.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 29.00 | 13 050.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 540.00 | 28.00 | 15 120.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 230.00 | 22.00 | 5 060.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 24.67 | 24 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет НМЦК овощи.xlsx | Приложение № 1 Расчет НМЦК овощи |
Аукционная документация овощи 1.docx | Аукционная документация овощи 1 |