Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) для нужд МКОУ «Гимназии №1г. Майского» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 137 734.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 377.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 886.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2019 19:20 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Кудаева Ольга Николаевна |
buhgalteria.gimnazia1@yandex.ru | |
Телефон | 7-86633-23715 |
Факс | 7-86633-23715 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304300001719000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 440.00 | 24.67 | 10 854.80 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 28.33 | 36 829.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 400.00 | 28.17 | 11 268.00 |
5 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 24.33 | 72 990.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 23.17 | 5 792.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Расчет НМЦК овощи.xlsx | Приложение № 1 Расчет НМЦК овощи |
Аукционная документация овощи.docx | Аукционная документация овощи |