Название торгов | Обеспечение нужд учреждения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 212 481.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2024 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020024000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 10.83 | 115.63 | 1 252.27 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 26.72 | 75.29 | 2 011.75 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 321.79 | 79.99 | 25 739.98 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 349.20 | 94.19 | 32 891.15 |
5 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 274.30 | 320.14 | 87 814.40 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 1 746.00 | 14.00 | 24 444.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 2.97 | 1 170.51 | 3 476.41 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 43.65 | 449.47 | 19 619.37 |
9 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 26.19 | 280.22 | 7 338.96 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 34.92 | 139.97 | 4 887.75 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 8.21 | 54.67 | 448.84 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 19.21 | 60.24 | 1 157.21 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 15.54 | 90.06 | 1 399.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки .docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ,СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЭА.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ,СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЭА |