Название торгов | Обеспечение нужд учреждения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 132 811.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2024 11:04 |
Дата окончания подачи заявок | 16.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020024000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 110.40 | 115.63 | 12 765.55 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 272.40 | 75.29 | 20 509.00 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 3 544.80 | 79.99 | 283 548.55 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 3 559.60 | 94.19 | 335 278.72 |
5 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 2 625.90 | 320.14 | 840 655.63 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 17 798.00 | 14.00 | 249 172.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 30.40 | 1 170.51 | 35 583.50 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 445.00 | 449.47 | 200 014.15 |
9 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 267.00 | 280.22 | 74 818.74 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 195.80 | 60.24 | 11 794.99 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 356.00 | 139.97 | 49 829.32 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 83.70 | 54.67 | 4 575.88 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 90.06 | 158.40 | 14 265.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки .docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ,СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЭА.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ,СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЭА |