Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 838 498.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2023 10:55 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020023000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 2 371.00 | 300.70 | 712 959.70 |
2 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л;^дм[3*] | 112 | 3 283.50 | 102.90 | 337 872.15 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 206.40 | 62.70 | 12 941.28 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 335.40 | 454.30 | 152 372.22 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 120.90 | 82.90 | 10 022.61 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 76.20 | 156.00 | 11 887.20 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 78.20 | 48.00 | 3 753.60 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 235.20 | 322.00 | 75 734.40 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 25.70 | 1 230.20 | 31 616.14 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 253.30 | 135.50 | 34 322.15 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 156.60 | 71.90 | 11 259.54 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 15 255.00 | 7.50 | 114 412.50 |
13 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л;^дм[3*] | 112 | 3 238.40 | 101.70 | 329 345.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 1838498.77.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 1838498.77 |
Проект Контракта.docx | Проект Контракта |
Описание объекта закупки 1838498,77.docx | Описание объекта закупки 1838498,77 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА. |