Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 496 084.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.01.2023 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 23.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020023000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 84.60 | 89.00 | 7 529.40 |
2 | Фрукты косточковые сушеные (Чернослив) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 363.70 | 595.00 | 216 401.50 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 60.10 | 197.00 | 11 839.70 |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 260.40 | 595.00 | 154 938.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 216.20 | 260.00 | 56 212.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 9.40 | 371.00 | 3 487.40 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.60 | 242.00 | 387.20 |
8 | Перец паприка | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 16.30 | 277.00 | 4 515.10 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 41.00 | 885.00 | 36 285.00 |
10 | Сахарная пудра | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 52.20 | 86.00 | 4 489.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 496084,50.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 496084,50 |
Проект контракта..docx | Проект контракта. |
Описание объекта закупки 496084,50.docx | Описание объекта закупки 496084,50 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА. |