Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 065 269.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 11:34 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020022000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 717.50 | 59.54 | 42 719.95 |
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 175.00 | 70.07 | 502 752.25 |
3 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 307.50 | 397.34 | 122 182.05 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 733.90 | 65.11 | 47 784.23 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 707.25 | 39.41 | 27 872.72 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 20.50 | 456.14 | 9 350.87 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 045.50 | 80.85 | 84 528.68 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 143.50 | 602.20 | 86 415.70 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 316.10 | 93.62 | 123 213.28 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 123.00 | 150.00 | 18 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 1065269,73.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 1065269,73 |
Проект контракта 1065269,73.docx | Проект контракта 1065269,73 |
Описание объекта закупки 1065269,73.docx | Описание объекта закупки 1065269,73 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА. |