Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 371 551.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 10:47 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сабанчиева Марьям Борисовна |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | 7-8662-720704 |
Факс | |
Место поставки | Переулок Сочинский 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200020022000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахарная пудра. | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 41.00 | 97.00 | 3 977.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000002 | КГ | 166 | 28.70 | 798.42 | 22 914.65 |
3 | Перец красный дробленый или молотый (паприка) | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 19.07 | 310.00 | 5 911.70 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.44 | 270.00 | 388.80 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 12.30 | 415.00 | 5 104.50 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 145.55 | 241.62 | 35 167.79 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 205.00 | 689.41 | 141 329.05 |
8 | Чернослив сушеный. | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 205.00 | 689.41 | 141 329.05 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 45.10 | 190.00 | 8 569.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 73.80 | 92.96 | 6 860.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 371551,99.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 371551,99 |
Проект контракта 371551,99.docx | Проект контракта 371551,99 |
Описание объекта закупки 371551,99.docx | Описание объекта закупки 371551,99 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА. |