Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 271 915.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 719.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 191.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2017 19:39 |
Дата окончания подачи заявок | 12.10.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 20.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гузиев Алим Узеирович |
radugakbr@list.ru | |
Телефон | +8 8662 423705 |
Факс | +8 8662 421838 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200020017000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | горох (:: Согласно требованиям документации) | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 42.00 | 39.33 | 1 651.86 |
3 | Курага (:: Согласно требованиям документации) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 114.00 | 463.33 | 52 819.62 |
4 | лавровый лист (:: Согласно требованиям документации) | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 366.67 | 366.67 |
5 | Сок фруктовый (:: Согласно требованиям документации) | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 1 334.00 | 88.35 | 117 858.90 |
6 | Вермишель (:: Согласно требованиям документации) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 16.00 | 44.00 | 704.00 |
7 | Хлеб пшеничный (:: Согласно требованиям документации) | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 156.00 | 29.67 | 4 628.52 |
8 | Вафли (:: Согласно требованиям документации) | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 18.00 | 166.67 | 3 000.06 |
9 | Томатная паста (:: Согласно требованиям документации) | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 33.00 | 93.33 | 3 079.89 |
10 | Сахар песок (:: Согласно требованиям документации) | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 113.00 | 57.67 | 6 516.71 |
11 | Крупа гречневая (:: Согласно требованиям документации) | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 144.00 | 88.33 | 12 719.52 |
12 | Соль (:: Согласно требованиям документации) | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 9.00 | 20.00 | 180.00 |
13 | Чай (:: Согласно требованиям документации) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 7.00 | 593.33 | 4 153.31 |
14 | перец красный (:: Согласно требованиям документации) | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 1.00 | 253.33 | 253.33 |
15 | Крупа перловая (:: Согласно требованиям документации) | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 42.00 | 37.33 | 1 567.86 |
16 | конфеты шоколадные (:: Согласно требованиям документации) | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 95.00 | 316.67 | 30 083.65 |
17 | Макаронные изделия (:: Согласно требованиям документации) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 116.00 | 44.00 | 5 104.00 |
18 | какао - порошок (:: Согласно требованиям документации) | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 14.00 | 400.00 | 5 600.00 |
19 | Печенье (:: Согласно требованиям документации) | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 42.00 | 136.67 | 5 740.14 |
20 | масло подсолнечное (:: Согласно требованиям документации) | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 63.00 | 96.00 | 6 048.00 |
21 | изюм (:: Согласно требованиям документации) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 36.00 | 273.33 | 9 839.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
29 АД.docx | 29 АД.docx |
29 ТЗ.docx | 29 ТЗ.docx |
29 ПК.docx | 29 ПК.docx |